注册

西南空管局2019年“安康杯”班组足球联赛开幕


来源:凤凰网四川综合

10月28日,一年一度的西南空管局“安康杯”班组足球联赛在球场拉开了帷幕。本届比赛采用联赛的形式,意在增加各队之间的交流,让更多的人参与到班组足球联赛中来。揭幕战由两支新军&m

10月28日,一年一度的西南空管局“安康杯”班组足球联赛在球场拉开了帷幕。

本届比赛采用联赛的形式,意在增加各队之间的交流,让更多的人参与到班组足球联赛中来。揭幕战由两支新军——飞服气象联队对阵空管公司队,随着牟艳彬主席的开球,2019班组足球联赛拉开了序幕。

刚开场,双方僵持不下,直到第一节快结束,飞服气象联队率先取得进球,不过上届MVP王正玺迅速还以颜色,比赛进入白热化,上演了一场进球大战,最终飞服气象联队5:3战胜了空管公司

此次比赛将持续两个月,各位运动员将赛出风采,积极拼搏,西南空管人通过参与到班组足球联赛,体会幸福,收获健康。

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: