注册

四川省表彰一批优秀新闻工作者


来源:四川在线

在第二十个中国记者节到来前夕,11月6日,四川省新闻工作者协会庆祝第二十个记者节暨表彰大会在成都举行。

在第二十个中国记者节到来前夕,11月6日,四川省新闻工作者协会庆祝第二十个记者节暨表彰大会在成都举行。大会对2018年度四川新闻奖获奖者、“学习讲话提升四力”征文活动获奖者进行了表彰,并向资深新闻工作者发放了荣誉证书和证章。

会议强调,服务大局、助推发展,是新闻宣传工作的永恒主题,也是新闻工作的根本职责。新闻工作者要保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事。在媒体融合发展上,要对标先进,不能观望和等待。要进一步增强新闻工作的针对性和贴近性,不断增强脚力、眼力、脑力和笔力,继续坚持依靠良好的作风、务实的文风,贴近实际、贴近生活、贴近群众,拿出更多冒着热气、带着露珠、透着温度、群众喜闻乐见、经得起实践检验的好新闻、好作品。

会上,“好记者讲好故事”活动获奖代表、中国新闻奖及四川新闻奖获奖代表、“四力”征文活动获奖代表现场分享了自己的采访经历、专业经验和工作体会。

“我们将以这次获奖作为一个全新的节点,增强脚力、眼力、脑力、笔力,去挖掘更多更好的故事来展现给大家。”第29届中国新闻奖一等奖作品《回家》的主创代表、四川广播电视台新闻频率记者邓婕说。

[责任编辑:周凡]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: