注册

穿上柿子色为深冬注入一丝暖流!


来源:凤凰网时尚

随着冬天一天天临近,气候也转眼过渡到了深秋,要说冬天最受大家喜爱的水果一定非甜香软糯的柿子莫属了!汲取讨喜柿子色灵感,穿上身为深冬注入一丝暖流~

.

随着冬天一天天临近,气候也转眼过渡到了深秋,要说冬天最受大家喜爱的水果一定非甜香软糯的柿子莫属了!汲取讨喜柿子色灵感,穿上身为深冬注入一丝暖流~

.谢娜身穿灰色挖肩卫衣,下穿橘色开叉缎面半裙,脚踩黑色尖头鞋,混搭靓丽。

白百何身穿橘色衬衣,下穿褐色格纹不规则伞裙,脚踩橘色一字带凉鞋,温婉知性。

何穗戴墨镜,扎马尾辫,身穿Eifini橘黄色长款风衣,内搭印花白色T恤,下穿Frame牛仔九分裤,脚踩Roger Vivier奶茶色蝴蝶结白色球鞋,肩背灰绿色Boyy方扣包袋,明媚俏丽。

唐嫣戴黑色鸭舌帽和镜面墨镜,身穿Champion橘色卫衣,下穿黑色破洞铅笔裤和黑白印花球鞋,肩背Mulberry雾霾蓝彩色斜纹包袋,活力少女。

张天爱戴白色渔夫帽和Dior镜面墨镜,身穿橙色图片印花T恤,下身穿Balenciaga烟灰色毛边牛仔短裤,脚踩Roger Vivier亮钻方扣尖头穆勒鞋,肩背金属色锡箔纸购物袋,青春亮眼。

李沁身穿Ground Zer露脐tee,下身穿灰色格纹裤,脚踩New Balance跑鞋,Loewe Gate马鞍包,简约时髦。

沈梦辰身穿橘黄色Adidas三叶草运动套装,搭配白色棒球帽、橘色腰包、三叶草小白鞋,亮眼明媚。

而这一身Palm Angels彩红条纹运动裤装,搭配渔夫帽、反光墨镜、Burberry格纹包、小白鞋,清新运动风。

海清身穿Tod’s姜黄色衬衣,下穿带边西裤,脚踩Hogan漆皮鞋,搭配墨镜、Longchamp链条包,靓丽干练。

欧美明星潮人小姐姐们也纷纷get了同款搭配~柿子色的秋天,赶快学起来吧~

[责任编辑:陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: