注册

《中国机长》票房突破21亿,帝王洁具与您一起见证中国奇迹


来源:凤凰网四川综合

正在热映中的国庆档三部献礼影片总票房已突破50亿,其中开始最不被看好的《中国机长》更是一路逆袭,连续多次问鼎单日票房冠军,一度得到华为总裁任正非点赞,截止目前累计票房超21亿,口碑也在持续发酵。众所周

正在热映中的国庆档三部献礼影片总票房已突破50亿,其中开始最不被看好的《中国机长》更是一路逆袭,连续多次问鼎单日票房冠军,一度得到华为总裁任正非点赞,截止目前累计票房超21亿,口碑也在持续发酵。

众所周知,《中国机长》是一部关于信念、关于责任和万米高空极限挑战的故事。“我们受过专业的训练,有信心有能力,保证大家的安全。”无论是专业能力还是团队精神,影片所展现出的责任和信念,更成为观众津津乐道的焦点话题。

“心怀责任,迎难而上”中国机长如此,中国民族企业亦如是。

作为《中国机长》院线联合营销合作伙伴,帝王洁具也如中国机长一般,以专业的能力和团队精神为消费者提供放心的卫浴空间服务。

与《中国机长》正面、专业、积极的理念高度契合,未来,帝王洁具将坚持用品质代言,创建中国制造的精神文明,为中国品牌的发展贡献自己的力量!

据悉,电影《中国机长》上映11天以来,已实现单日票房六连冠,还一举揽获了单日票房占比第一、单日排片占比第一、单日观影人次第一等纪录,截至发稿前,影片总票房已跃居2019年中国电影票房榜第六名,并有望继续创造纪录!

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: