注册

千川木门董事长荣获世界木门大会“功勋人物”荣誉


来源:凤凰网四川综合

2019世界木门大会暨中国木门行业十五周年庆典于9月26日在中国·浙江江山隆重召开。来自政府部门和行业协会的领导,木门龙头企业家,木门行业上下游产业链供应商、国际友商、以及媒体代表等齐聚

2019世界木门大会暨中国木门行业十五周年庆典于9月26日在中国·浙江江山隆重召开。来自政府部门和行业协会的领导,木门龙头企业家,木门行业上下游产业链供应商、国际友商、以及媒体代表等齐聚一堂共话行业发展。千川木门作为此次会议的重要单位之一,出席了这场行业盛典。作为木制品专家,木门行业的领军人物,千川木门董事长骆正任荣获2019世界木门大会授予“中国木门行业功勋人物”荣誉。

本次会议以“筑梦十五载,共赢新时代”为主题,为全面开启木门行业高质量发展新篇章,致敬新中国建国70周年华诞。聚集木门领军品牌和行业龙头人物,对话探讨行业未来发展趋势,寻找红海市场破局之道,以龙头引领推动产业高质量发展。千川木门33年来深耕木业,是中华人民共和国重要的木制品生产企业,为行业健康、积极、现代化发展作出了巨大贡献。

此次会议,为表彰和鼓励中国木门人,现场颁发了“中国木门行业功勋人物”等奖项,以此肯定个人及其企业在中国木门行业的发展中做出的杰出贡献。千川木门董事长骆正任凭借在中国木门33年做出的辉煌成就和无可替代的卓越贡献,被授予“中国木门行业功勋人物”荣誉。

自1986年发展至今,千川木门不忘初心,为中国万千家庭带去健康高品质的产品。是骆董事长矢志不渝,坚持匠心铸就千川木门发展成为国内屈指可数的木门品牌。

    从小木匠到成功的企业家,从雅安到成都再发展湖北基地,将一扇扇真芯实艺的木门送达千家万户。在他身上,不仅折射出了一个人为追求梦想的奋斗历程,还看到了那个特定时代人的思想、变革与行为和那份坚守与专注的工匠精神。正如习总书记所表扬民营企业家的“艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业”的精神。

    骆董事长不仅是千川木门的名片,更是木门行业的旗帜,为木门行业的发展做出了突出贡献。起草编审了木门行业国家标准《木门窗》,以国际化视野将千川木门发展成“国家林业龙头企业”和“国家级高新技术企业”。以强大的创新能力和技术实力,斥巨资打造了千川智能工厂,成功转型高新技术企业。

如今,千川木门积极探索工程领域,与恒大、碧桂园、融创、中海...等大型房企建立长期战略合作关系,全面提供木门等产品、服务,深受房企和业主的一致好评。在中国房地产开发企业500强首选木门供应商品牌中,千川木门排名第二,拥有13%的首选率,这也是骆董事长带领千川木门工程领域转型取得的丰硕成果。

未来,千川木门将继续肩负着社会责任,秉承初心,迎接木门行业新时代。“以品牌为导向、品质为核心、服务为支撑”紧贴用户,不断强调自我责任和顾客至上,满足亿万用户的物质和精神需要,打造中国一流门窗品牌,真正实现“千川木门,门门到家”的企业理念

(来源:成都千川木业有限公司)

 

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: