注册

这里有一群“老司机”护你平安参展


来源:凤凰网四川综合

眼看着第三届“小西博”越来越近,咱们的前期部署也在紧锣密鼓的筹备中当然,一切都要以安全为重上周,咱们组织了志愿者培训《第三届“小西博”的志愿者今天开始培

眼看着第三届“小西博”越来越近,咱们的前期部署也在紧锣密鼓的筹备中当然,一切都要以安全为重上周,咱们组织了志愿者培训《第三届“小西博”的志愿者今天开始培训啦》

昨天,我们又组织了一场驾驶员培训都培训了啥?

四个重点

No.1服务礼仪包括接送嘉宾礼仪、车内礼仪、文明用语、座次礼仪等。

No.2工作纪律包括大局意识、安全保密、时间观念、仪容仪表要求、车辆卫生与物品摆放、通讯保障等。

No.3安全知识包括安全保密、车辆三检查、路线规划、安全文明驾驶、应急处置等。

No.4展会知识展会基本常识、规模与影响力等。

当然,为了保证会期所有嘉宾的接待工作一切顺利,驾驶员还将进行路线熟悉。比如从成都双流国际机场到嘉宾下榻的酒店、中国西部国际博览城以及其他几个重要会场。

道路千万条,安全第一条。相信这次驾驶员培训不仅让驾驶员提升了安全意识也让咱们展会的安全系数也提高了呢。今天是中秋小长假的第一天,当然不会忘记要祝大家“中秋快乐”。(来源:四川会展)

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: