注册

美克美家,家居行业服务榜样


来源:凤凰网四川综合

历时两个月的实地调查,美克美家凭借线上线下融合的服务体系,连续四年蝉联最重量级奖项——“网易家居年度家居行业服务榜样”,再次树立了家居行业的服务标杆。美克美家前进的每一步,都是为了满意的信仰。

历时两个月的实地调查,美克美家凭借线上线下融合的服务体系,连续四年蝉联最重量级奖项——“网易家居年度家居行业服务榜样”,再次树立了家居行业的服务标杆。美克美家前进的每一步,都是为了满意的信仰。

你的每一个满意背后,是无数个力求极致的努力,小到一种材料的筛选、一个问题的耐心解答,大到一套新品的发布,一家门店的升级,每一个环节都看似微不足道,却又至关重要。设计——呈现心动的生活方式设计是与使用者沟通的语言,生活的艺术,便是设计师对生活的体验与思考。美克美家从品牌创立之初就坚持原创设计,每一位设计师,经过无数次推敲、对比、否定、发掘出符合生活本源的产品;每一位设计顾问,提供有效的家居解决方案的同时,将3D实景图完美呈现于你的家中,最终实现令你心动的生活方式。 

工艺——让工匠精神在家中闪光雕花、拼花、手绘、拼接、裁剪、缝制、涂饰、银箔……当我们为家具上的这些点睛之笔赞叹不已的时候,却忽略了这背后是无数人对于工匠精神的传承。美克美家让这种精神与时俱进,汲取世界前沿的家具制造理念,不断推动工艺、流程、设备的迭代升级,将每一种材料发挥最大的效力,将每一张图纸完美呈现。 

品质——两次100%检测,为你满意的1%品质是品牌的生命线,从选材到生产,从品控到质检,每一个环节对品质的承诺都是对工匠精神的延续。美克美家的每一件产品,都要在服务中心和配送前进行两次100%检测,严格执行标准质检流程,不遗漏每一处细节,以保证最终送到您家的产品保持最佳的状态。 

连续4年蝉联家居行业服务榜样,一切只为一个满意的信仰。生活的艺术,艺术的生活,美克美家陪你度过品质生活的每一天。 

[责任编辑:刘倩婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: