注册

14家川企上榜2019中国企业500强


来源:四川日报

近日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,四川有14家企业上榜,与去年相比新增一家。

近日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,四川有14家企业上榜,与去年相比新增一家。  

在四川的14家上榜企业中,排名140位的新希望集团有限公司和151位的四川长虹电子控股集团有限公司均跻身“千亿俱乐部”,在入榜川企中排名前二位。排名川企第三位的四川省宜宾五粮液集团有限公司,全国排名206位。  

新增上榜川企为排名214位的四川省铁路产业投资集团有限责任公司,这是该企业首次上榜。  

和去年相比,其余13家川企“八升五降”。其中,今年排名140位的新希望集团有限公司和排名319位的蓝润集团有限公司,均比去年上升82位,升幅最大。降幅较大的为今年排名500位的中国东方电气集团有限公司和排名416位的四川科伦实业集团有限公司,较去年分别下降48位和36位。

[责任编辑:郭貂然]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: