注册

144小时过境免签 该在成都怎么耍? 6天5夜精品线路正式“官宣”


来源:封面新闻

微缩版的武侯祠、宽窄巷子、太古里等成都标志性建筑汇集一处,蜀锦、蜀绣、川茶等地方传统艺术同时现身,还有大大小小无处不在的熊猫公仔,

微缩版的武侯祠、宽窄巷子、太古里等成都标志性建筑汇集一处,蜀锦、蜀绣、川茶等地方传统艺术同时现身,还有大大小小无处不在的熊猫公仔,点缀现场……11月29日晚的成都城南某会场,是一场耀眼的“秀”,尽情展示着成都的魅力。

长条桌、白餐巾、刀叉、高脚杯,还有竹筒插花装饰餐桌……这也是一场盛大的“宴会”,成都做东,设宴招待来自全球各地的“客人”。

当天,“全球旅行买家聚成都”——成都旅游走向世界主题推介会如期举行。“一带一路”沿线国家代表、欧洲各国旅游局代表、欧盟项目创新中心代表、北欧国际旅行商等60多个国家和地区的相关人员,全部是“座上客”。

日前,成都入境游再度曝光好消息,自2019年1月1日起,成都将实施部分国家外国人144小时过境免签政策。来自奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊等53个国家的人员,持有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票,可以从成都航空口岸免签入境,在成都免签停留144小时。

过境免签长达6天整,大好时光怎么过?成都那么大该去哪里?别担心,想入境游客之所想,成都已经备好厚礼。推介会上,“6天5夜·探寻新成都”精品旅游线路全球首发,只为过境免签的“客人”有得看、有得耍、有得听、有得品尝、有得回味、有得享受。

据介绍,“6天5夜”的精品线路紧扣大熊猫、天府绿道、蜀地古镇等城市名片,推出亲子嗨玩、古镇漫游、蜀地寻源、都市旅拍、美食寻味、熊猫乡遇等6条线路产品,供海外游客在6天5夜的时间深入探寻新成都。

推介会现场,川剧、木偶戏等特色表演、视频展示和线路剧透等,已让到场的旅行买家率先全方位感受成都游的魅力。“线路的设计让我心动,我也会推荐给朋友。”来自新加坡的钟女士,已经把现场拍下的路线简介,第一时间发回了家。

推介会上,四川航空股份有限公司带来又一好消息:今年12月10日,四川航空将开通成都——丹麦哥本哈根直飞航线,届时,“空中桥梁”将促使两地往来更便捷高效。

(封面新闻 航)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: