注册

福布斯30岁以下名人收入榜,卡戴珊小妹居首


来源:新京报网

美国时间11月28日,《福布斯》公布了2018年全球30岁以下名人收入榜。卡戴珊家族的小女儿凯莉·詹娜以1.665亿美元的收入和9亿美元的财富位居榜首,她也是前十名中最年轻的一位,只有21岁。

美国时间11月28日,《福布斯》公布了2018年全球30岁以下名人收入榜。卡戴珊家族的小女儿、1997年出生的小妹凯莉·詹娜以1.665亿美元的收入和9亿美元的财富位居榜首,她也是前十名中最年轻的一位,只有21岁。

小妹凯莉·詹娜

英国音乐人“黄老板”艾德·希兰以1.1亿美元收入排名第二,他的收入多来自全球场馆巡演。另外,他也从几十亿次的歌曲点播中获益颇丰。

黄老板

排名第三的是26岁的巴西超级球星内马尔,收入9000万美元,他去年刚与巴黎圣日耳曼队签署了一份为期5年的合同,有3.5亿美元的工资。另外,在球场下与耐克、红牛等品牌合作有不菲的代言收入。

内马尔

在福布斯30岁以下的名人收入榜前十中,共有两位女性,排名第一的凯莉·詹娜与排名第四的泰勒·斯威夫特。运动员有五人上榜,音乐人有四人上榜。

泰勒·斯威夫特

在今年7月17日,《福布斯》公布的2018年全球名人收入榜上,凯莉·詹娜也挤进了第三位。

2018福布斯30岁下名人收入榜前十

1 凯莉·詹娜1.665亿美元

(21岁,企业家、社交名人)

2 艾德·希兰1.1亿美元

(27岁,音乐人)

3 内马尔9000万美元

(26岁,足球运动员)

4 泰勒·斯威夫特8000万美元

(28岁,音乐人)

5 威肯The Weeknd 5700万美元

(28岁,音乐人)

6 哈登4640万美元

(29岁,篮球运动员)

7 安德鲁·塔加特4550万美元

(29岁,音乐人)

8 卡内洛·阿尔瓦雷斯4450万美元

(28岁,拳击运动员)

9 德雷克·凯尔4210万美元

(27岁,美式橄榄球运动员)

10 乔丹·斯皮思4120万美元

(25岁,高尔夫球手)

[责任编辑:蒋春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: