注册

欧冠:拜仁5:1大胜本菲卡 莱万罗本各入两球


来源:中国新闻网

2018-19赛季欧冠联赛E组第5轮,拜仁慕尼黑坐镇安联球场5:1大胜本菲卡,提前一轮获得晋级资格。莱万多夫斯基和罗本各自梅开二度,里贝里也有一球入账。

点击进入下一页

资料图:罗本在比赛中。

2018-19赛季欧冠联赛E组第5轮,拜仁慕尼黑坐镇安联球场5:1大胜本菲卡,提前一轮获得晋级资格。莱万多夫斯基和罗本各自梅开二度,里贝里也有一球入账。

第13分钟,罗本右路与穆勒连续配合,边线附近带球突破3人包夹,切入禁区距门12米处左脚弧线球入远角,拜仁取得领先。

罗本第30分钟梅开二度,诺伊尔大脚解围,穆勒右路卸球,莱万又凌空垫回给穆勒,穆勒右侧边线直塞,罗本突入禁区右侧距门12米处左脚抽射入右下角。

拜仁第36分钟再下一城,罗本右侧禁区前沿斜传,穆勒前点头球一蹭被弗拉乔迪莫斯指尖托出横梁,基米希右侧开出角球,莱万在门前9米处头球击中左门柱内侧弹进,比分为3:0。

下半时,热德松-费尔南德斯换下皮齐,随即为本菲卡扳回一分。他在右肋与若纳斯打出踢墙配合,突入禁区右侧距门10米处推射入网。

拜仁第51分钟恢复3球优势,基米希左侧开出角球,莱万在门前4米处头球蹭进远角。拜仁第76分钟扩大战果,里贝里左路塞禁区,阿拉巴底线回敲被穆勒漏过,里贝里在门前12米处推进远角,5:1。

凭借此役拜仁积13分提前出线,连续11个赛季打进欧冠16强。

[责任编辑:蒋春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: