注册

在岸人民币对美元汇率开盘逼近6.95关口


来源:中国证券网

11月20日,在岸人民币对美元汇率开盘微跌,但跌幅有扩大趋势,逼近6.95关口;离岸人民币对美元短线下挫近百点,跌破6.94关口。

11月20日,在岸人民币对美元汇率开盘微跌,但跌幅有扩大趋势,逼近6.95关口;离岸人民币对美元短线下挫近百点,跌破6.94关口。截至9点36分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.9465、6.9405。

同日,人民币对美元中间价下调35个基点,报6.9280。

平安证券首席经济学家张明认为,短期内人民币对美元持续大幅贬值的情况不太可能出现。一方面,中国经济的基本面依然强健;另一方面,为了防止不确定性的发生影响国内系统性金融风险防范,人民银行也会有较大动力来维持汇率的基本稳定。(张骄)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: