注册

2018年国联普惠消费养老暨黑龙江宝清县富硒产品发布会在蓉举行


来源:凤凰网四川综合

硒是人体必需的微量元素、中国营养学会也将硒列为人体必需的15 种营养素之一,国内外大量临床实验表明,人体缺硒可引起某些重要器官的功能失调,导致许多严重疾病发生。

硒是人体必需的微量元素、中国营养学会也将硒列为人体必需的15 种营养素之一,国内外大量临床实验表明,人体缺硒可引起某些重要器官的功能失调,导致许多严重疾病发生。

原中共四川省委书记汪友根在大会现场致辞

研究表明,低硒或缺硒人群通过适量补硒不但能够预防肿瘤、肝病等的发生,而且可以提高机体免疫能力,维护心、肝、肺、胃等重要器官正常功能,预防老年性心、脑血管疾病的发生。

缺硒导致人体隐患,补硒刻不容缓。根据“健康中国2030”规划纲要“共建共享、全民健康”“预防大于治疗”等战略方针,而“药补不如食补”,富硒产品(食品)作为健康(安全)食品领域的头号管家,其价值巨大不可或缺。富硒产业顺应趋势、服务大众、前景广阔。

四川省灾后重建基金会-体育专项基金会主任何德军

四川茂晨农业开发有限公司董事长王祥林

四川国联普惠科技有限公司副总经理商路

宝清县(中国寒疆黑土硒都)地处黑龙江省东部,三江平原核心,北大荒腹地,是一个典型的资源大县、农业大县和生态大县,素有“煤电基地”、“北国粮仓”、“天府之县”、“湿地之乡”的美誉。富硒土壤面积6000 平方公里、硒含量0·35—0·89 毫克/千克、富硒耕地面积139 万亩。已建设高标准富硒农作物种子基地100 多个、面积50 万亩。全县70 多家富硒食品企业,已拥有及推出了“富硒大米”“富硒玉米”“富硒豆制品”等诸多食品系列与知名品牌。

“宝清富硒”已面向全国、立体拓展深入市场,逐渐赢得无数商家及广大消费者青睐与好评。

本月19 日,进而链接西南市场,隆重“上市”,为西南民众带来健康与福音。

推广(宝清)富硒产品、普及健康生活、完善惠民体系。以国联普惠消费养老模式优先、以四川茂晨(农业)健康有机为驱动、将富硒产业引进西南让富硒产品走进万家。同时,宝清富硒(产业协会)助力国联普惠及四川茂晨发展“互联网+大数据+消费养老”“健康养老、有机生活”产业,形成体系内互动。响应国家“十三五”(创新、协调、绿色、发展、共享)战略,共同促进当地民生健康、推动经济发展,树立优秀崇高的企业发展观。

当日、众多嘉宾亲临现场。进行健康论述与分享、产品品鉴与加盟。产品琳琅、高朋满座、共襄盛宴、共创美好!

(摄影/刘默然)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: