注册

球鞋界“年度最强”三方联名又来了,Dior推出“留名于包”订制服务


来源:界面新闻

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 Low 2017年发售时,各家Supreme门店前排出长队的情景似乎还能在眼前浮现。今年,新的一款三方联名Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 又将发售。

图片来源:Sneaker News

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 三方联名再度发售

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 Low 2017年发售时,各家Supreme门店前排出长队的情景似乎还能在眼前浮现。今年,新的一款三方联名Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 又将发售。

与Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1 Low的纯白主打搭配印染图案不同,这款联名沿袭了常见的Air Force 的黑白配色风格;Swoosh部分的错位在今年Supreme x CdG SHIRT的联名后再次使用;后跟处的三方Logo十分显眼,亦是这款是的主打卖点。

Supreme x CdG SHIRT x Nike Air Force 1目前定于11月8日上架,售价165美元。想入手的朋友也许要尽快去排队了。

Dior推出包袋个性化刺绣服务

在越来越追求个性化的当代,将自己的名字印到服饰上也许是表达自我最直接的方式了。之前Burberry将姓名首字母印在围巾上便已引起一阵风潮。如今Dior也将加入这场表达自我的行动中,购买者可在全球指定门店为Book Tote手袋获得个性化刺绣服务,在手袋上留下自己的专属特征。

这一名为“ABCDIOR”的个性化订制服务开始于今年8月份,在Dior与伦敦哈罗德百货开设限时快闪店期间推出,顾客只要购买Book Tote手袋,即可将个人姓名或寄语以刺绣的方式展现在包袋上。

国内的顾客如果想要获得“ABCDIOR”刺绣服务,可以于2018年11月8日至18日期间前往北京SKP迪奥精品店体验。

COS发布季节礼物系列,通勤和派对一手包办

COS近日推出季节礼物系列:Gifting,包括富有现代感的配饰以及面料材质柔软的休闲服,涵盖大衣、卫衣、腰带、围巾、手套等多类别的单品。

这一系列采用羊毛、丝绸、皮革等面料制作而成。冷暖色调兼具的羊毛搭配针织技法的使用,呈现出冬季服饰所需的温暖感。皮革制成的腰带和背包则带来一丝清冷利落的气息。使用丝绸面料并裁剪利落的短裤与宽松睡裤,为在年末派对中的闪亮登场提供了不错的选择。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: