注册

《跨界喜剧王》总决赛 张檬用美食登顶宝座


来源:封面新闻

张檬搭档喜剧人李菁,凭借美食与喜剧的创意结合,笑果十足,最终登顶了喜剧强者宝座。

由北京卫视推出的跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》第三季,目前已经进入总决赛的阶段。此前在小组赛中成为第一位晋级总决赛的跨界演员张檬,一袭洁白抹胸纱裙在上期一出场就成为红毯中最夺目的一抹亮色。而在本期比赛中,张檬搭档喜剧人李菁,凭借美食与喜剧的创意结合,笑果十足,最终登顶了喜剧强者宝座。

红毯尽显好身材决赛用美食征服观众

节目开场,张檬身穿人鱼系紧致抹胸礼裙,将姣好的身材完美展现。红唇白裙神采风扬气场全开。在之前的比赛中,张檬用心诠释了“恐婚女”、“海盗女”和“罗马公主”三个各具特点的角色,给观众带来了诸多的笑点,最终逆风翻盘,顺利进入总决赛。而在本次的总决赛中,张檬拿出了自己最爱的美食,势要给观众带来一顿视觉与味觉兼具的“饕餮盛宴”。

节目中,张檬是在国外学习西餐留学归来的军阀小姐,因为想要向北京人介绍西餐饮食文化而准备开一家西餐厅,无意间看中了李菁百年老店的店面。为了拥有店面的使用权,两人约定用中西美食一决胜负。比赛中,张檬分别用羊排、披萨、澳洲龙虾等西餐PK李菁的羊蝎子、肉饼和老北京炸酱面,最后大获全胜。然而在这场比赛中,张檬在吃过有妈妈味道的炸酱面后,却逐渐地明白:“中餐西餐没有谁高谁低,西餐虽然洋气时髦但没有办法代替祖传的味道。”因此主动放弃了店面的所有权,并决定与李菁联手打造美食一条街,取名“簋街”,引得观众阵阵发笑,将现场气氛推向了高潮。

“逛吃”少女与美食结缘戏里戏外获众赞

此前,张檬推出了自己的制片人计划《檬煮时分》,旨在向粉丝展示自己与美食的故事。短片中,张檬除了向粉丝分享推荐自己吃过的美食外,还会亲自下厨教粉丝如何制作,被粉丝戏称为:“被演艺事业耽误的美食博主”。而此次在《跨界喜剧王》的决赛舞台上,张檬将喜剧与自己最爱的美食结合,全新的尝试碰撞出了不一样的火花,也使她获得现场观众和嘉宾的一致好评,登顶了当晚的喜剧强者宝座。

《跨界喜剧王》是张檬首次登上舞台表演喜剧,为了带来更好的作品不辜负粉丝与观众的期望,其面临的压力和在背后的付出可想而知。好在功夫不负有心人,张檬不仅向观众和粉丝交出了一份满意的答卷,更是收获了现场嘉宾和专业喜剧人的集体认可,在当晚打败曹征登顶强者宝座,给自己的跨界喜剧之路画上了一个完美的句号。而接下来,张檬依旧会在每周的制片人计划中分享好吃的美食,好玩的事情,更多精彩,敬请期待。

[责任编辑:蒋春燕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: