注册

2018年中国全地形车锦标赛(罗江站)举办发车仪式


来源:凤凰网四川综合

11月9日上午9点30分,40余辆环松、杰纳、凌鹰等全地形车在罗江举行了发车仪式,标志着以“古蜀德阳活力罗江”为主题的2018年中国全地形车锦标赛(罗江站)比赛正式启动。

11月9日上午9点30分,40余辆环松、杰纳、凌鹰等全地形车在罗江举行了发车仪式,标志着以“古蜀德阳活力罗江”为主题的2018年中国全地形车锦标赛(罗江站)比赛正式启动。

发车仪式由中共德阳市罗江区委常委欧雪松主持、中共德阳市罗江区委常委、统战部部长、白马关景区党工委书记王英致辞,中共德阳市罗江区委副书记、区人民政府区长李栋宣布发车。中国汽车技术研究中心有限公司首席专家、情报所副总工程师吴松泉、中国汽车技术研究中心有限公司全地形车室主任、《摩托车技术》杂志社副社长宋瑞、中国汽车摩托车运动联合会副秘书长王小刚、重庆环松工业(集团)有限公司销售总经理倪逸林、浙江永康凌鹰全地形车工业有限公司副总经理黄建厅、北京宝塔动力科技有限公司副总经理陈之鹏参加发车仪式。

本届赛事是由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车摩托车运动联合会、德阳市人民政府、四川省体育局主办,由中国汽车技术研究中心有限公司情报所、中汽研(北京)汽车文化有限公司、《摩托车技术》杂志社、中汽摩联赛事运营有限公司、德阳市罗江区人民政府、德阳市体育局、德阳市旅游局承办的国家级赛事。

发车仪式现场,全地形车的轰鸣声不断。由环松、杰纳、凌鹰40余辆全地形车组成巡游车队从景乐广场出发,犹如长龙,行驶在城区、景区道路上,这条特殊“长龙”吸引了众多市民观看。

据悉,此次罗江站比赛吸引了来自全国各地27支车队的70余名车手参赛,数十家主流媒体及各大门户网站联合报道。此次赛事的影响力将成为“体育兴邦、赛事兴城”的又一有力见证,成为展现罗江城市人文风貌、推进白马关运动休闲特色小镇建设,不断提升罗江体育运动休闲品牌效应,带动全区社会和经济双重效益的新型平台。

[责任编辑:杨慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: