注册

尹力会见加拿大环境与气候变化部部长麦肯娜


来源:川报观察

10月31日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见加拿大环境与气候变化部部长麦肯娜一行。

10月31日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见加拿大环境与气候变化部部长麦肯娜一行。

尹力对麦肯娜来访四川表示诚挚欢迎。他说,四川是中国长江、黄河上游重要的水源涵养地,是动植物资源大省和清洁能源大省。四川愿意与加拿大环境与气候变化部及有关方面加强生态环境保护、生物多样性保护、国家公园建设管理和清洁能源开发等领域的交流合作,共同应对气候变化带来的挑战,促进清洁增长绿色发展。

麦肯娜说,四川生态良好,环境保护工作卓有成效。希望未来与四川进一步深化合作,互相学习借鉴先进经验,共同提升生态保护能力,为子孙后代创造更加美好的环境。

省政府秘书长唐利民等参加会见。

(川报观察 胡彦殊 田为)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: