注册

透气玻璃空气净化窗亮相绿博会 睿阳节能带来环保健康新理念


来源:凤凰网四川综合

为全面贯彻党的十九大精神,深入实施《中国制造2025》 《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,持续加力推进绿色产业发展,助力打好污染防治攻坚战

为全面贯彻党的十九大精神,深入实施《中国制造2025》 《工业绿色发展规划(2016-2020年)》,持续加力推进绿色产业发展,助力打好污染防治攻坚战,由中国工业节能与清洁生产协会主办,四川省经济和信息化委员会、成都市人民政府、四川博览事务局承办,四川省绿色制造产业联盟、四川省节能协会协办,金堂县人民政府执行的2018中国国际节能环保技术装备展示交易会暨中国(成都)国际绿色产业博览会、中国(成都)节能环保产业博览会(以下简称“绿博会”)于10月18日-20日在成都世纪城新国际会展中心举办。

本届展会以“新时代、 新技术、新装备、新起点”为主题,以践行绿色发展理念为核心,围绕打造绿色产品、绿色工厂、绿色园区、绿色供应链技术支撑体系为目标,集中展示工业节能、清洁能源高效利用与新材料、大气污染防治、节水与水污染防治、固体废物处理、环境监测服务等领域先进实用技术,通过打造国内外有较强影响力的节能环保技术装备展示和交易平台,搭建企业与用户、政府交流对话桥梁。位于8号馆的成都睿阳节能材料有限公司带来了多功能空气净化窗系列产品受到了展会参观人员的广泛关注。

根据成都睿阳节能材料有限公司的工作人员介绍,成都睿阳节能材料有限公司一直以环保节能健康产业为发展方向,以中科院近代物理研究所、上海谷奇核孔膜为技术依托,拥有30多项专利技术,旗下空气净化窗系列产品,利用节能、环保、无二次污染的核孔滤膜等作为过滤净化材料,在保温隔热、防风挡雨的同时,排出室内甲醛等有害气体及超标的二氧化碳气体,有效净化室内环境,营造出一年四季不关玻璃窗、氧气充足的健康舒适生活空间!

在成都睿阳节能材料有限公司的展位上,工作人员向前来咨询的企业详细介绍了空气净化窗产品。空气净化窗系列产品采用的过滤材料主要有透气玻璃、核孔滤膜、离子滤膜等;这些材料都具有较好的防风挡雨、保温隔热、防灰尘自然换气功能,除此之外,空气净化窗还有这些功能;比如:透气玻璃的透气量大、透明度高、不影响视线;核孔滤膜可以高效阻隔pm2.5等颗粒物效率,净化空气、保温性能好;离子滤膜除阻隔pm2.5等颗粒物外,还可以长期释放空气负离子、起到净化空气,杀菌清除异味功能。

据了解,本届2018国际绿博会面向国内外节能环保、循环资源利用、绿色建材、新能源新技术等方面的企业、园区、科研院所及相关机构,吸引了近400家企业参展,集中展示了900余项节能环保技术、装备和产品,参会观众达9500余人次,一大批重大项目集中签约落户我省,组织召开了“新时代·新能源·新管理”主题对话峰会暨综合能效管理提升研讨会、四川省节能环保品牌技术推广会、四川“一带一路”绿色产融洽谈对接会等11场绿色发展专业化高端论坛,有力促进了国际和地区绿色发展方面交流与合作,进一步建立完善四川省绿色产业发展的体制机制,加快构建具有四川特色的绿色低碳产业体系,为实现经济大省向经济强省跨越提供强有力的支撑。

(凤凰网四川综合)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: