注册

深圳广安籍务工人员座谈会上,广安市委书记与乡友们摆了这些“龙门阵”


来源:新华网

11日,广安籍务工人员座谈会在深圳举行,广安市委书记李建勤向广安籍优秀务工人员介绍了广安的建设和发展情况,并鼓励乡友们为家乡的变化发展做贡献。

11日,广安籍务工人员座谈会在深圳举行,广安市委书记李建勤向广安籍优秀务工人员介绍了广安的建设和发展情况,并鼓励乡友们为家乡的变化发展做贡献。

李建勤表示,借助此次广安市党政代表团赴深圳、珠海考察学习的机会,邀请广安籍务工人员座谈,就是想了解大家的工作、生活情况,听一听乡音,分享大家创业成功的喜悦,也希望能创造条件,帮助大家回乡创业。

李建勤向乡友们介绍了家乡建设和发展情况。他说,这几年,广安经济社会发展取得了明显成效,一二三产业得到了长足发展,城市建设不断加快,美丽乡村建设取得了积极进展。今年9月广安市委五届六次全会召开,明确了“1234”工作思路,“1”是指达到“推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安”目标,“2”是指发挥“小平故里的优势和紧邻重庆的优势”两个优势,“3”是指强化“抓项目、抓政策、抓资金”三个抓手,“4”是指做到加快建设“川渝合作示范城市、嘉陵江流域国家生态文明先行示范区、现代农业示范基地、红色旅游胜地”。

李建勤表示,无论是继续在外务工或是返乡创业,希望乡友们都为广安经济社会发展作贡献。在外乡友要更好宣传广安,把好信息传递到家乡;帮助开展招商引资工作,推进项目、资金在广安落地。回乡创业人员要用好一技之长和在外面拼搏积累的经验、资本,可以带着产业、项目回乡,也可以在家乡做贸易,把广安产品销出去。(新华网 黄晓芸)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: