注册

四川拟增加阿坝州坪头羌寨等9家国家4A级景区


来源:中国网

近日,记者从四川省旅发委获悉,成都市花香果居等9家景区为国家4A级旅游景区。

近日,记者从四川省旅发委获悉,成都市花香果居等9家景区为国家4A级旅游景区。

据了解,四川省旅游资源规划开发质量评定委员会公布关于批准阿坝州坪头羌寨等9家景区为国家4A级旅游景区的公示,经四川省旅游资源规划开发质量评定委员会2018年第二次会议研究,同意成都市花香果居等9家景区为国家4A级旅游景区。

目前,将景区名单予以公示,公示期为7天(2018年10月9日至2018年10月15日)。

附:四川省公示景区名单

1.阿坝州坪头羌寨景区

2.阿坝州神座景区(4AS)

3.绵阳市罗浮山景区

4.广安市五华山景区

5.乐山市农夫山泉峨眉山工业旅游区

6.雅安市龙苍沟叠翠溪景区

7.宜宾市凉水湾景区

8.眉山市农业嘉年华景区

9.成都市花香果居景区

(伍策林溪)

[责任编辑:杨慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: