注册

巴中:巴州区交警大队快速破获“10.4”交通肇事逃逸案


来源:四川新闻网

近日,巴州区交警大队快速破获一起交通肇事逃逸案。

交通事故现场

近日,巴州区交警大队快速破获一起交通肇事逃逸案。2018年10月4日18时20分许,巴州区凤头山往枣林镇方向岳家坡路段发生一起交通肇事逃逸案,事故造成两人受伤及一辆摩托车受损。

事故发生后,大队办案民警迅速展开现场勘查及处置,并成立“10.4”交通肇事逃逸专案工作组,沿肇事车辆逃逸方向进行摸排走访,调取沿途的民用监控筛查可疑车辆,同时赶赴医院及时对伤者调查取证。

民警通过调查周边监控及对肇事车辆逃逸方向进行摸排走访,经过25小时的不懈努力,于10月5日17时左右,成功将肇事驾驶员张某某抓获。至此,“10.4”交通肇事逃逸案成功告破。

经查:2018年10月4日18时20分许,张某某驾驶川YK5**5号正三轮摩托车从巴州区凤头山往枣林镇方向行驶至岳家坡路段时,撞上由岳某某驾驶的川YG9**9号普通二轮摩托车搭乘岳某某,造成驾驶人岳某某和搭乘人岳某某两人受伤及摩托车受损交通事故,事故发生后张某某驾车驶离现场。目前,该案件正在进一步办理中。(四川新闻网 任佳君)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: