注册

迎接这个中秋,成都娃娃来了一场穿越时空的晚会!


来源:川报观察

9月20日晚,在成都高新区三立幼儿园,身着汉服古装的俏皮孩子手持花灯,在家人的陪同下步入校园。

9月20日晚,在成都高新区三立幼儿园,身着汉服古装的俏皮孩子手持花灯,在家人的陪同下步入校园。当晚,做月饼、看皮影、猜灯谜、滚铁环等传统游戏都成为孩子们的最爱,通过一系列的传统活动让孩子们从小了解中秋节的来历与习俗,感受节日的氛围。

特别是幼儿园的外教老师身着“小二”服装来到孩子们中间时,更是欢乐漫天。据幼儿园负责人介绍,为大力弘扬中华民族优秀的传统文化,让小朋友更加了解我们的传统节日文化,感受节日带来的快乐与乐趣,培养他们的爱国情操,专门举办了这次活动。(川报观察 何海洋)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: