注册

共同展望石油化工行业新机遇 2018中国国际石油化工大会在蓉开幕


来源:成都日报锦观

9月10日,记者获悉,由中国石油和化学工业联合会、联合国环境规划署、国际化工协会联合会主办的2018(第九届)中国国际石油化工大会将于9月11—13日在蓉召开。

9月10日,记者获悉,由中国石油和化学工业联合会、联合国环境规划署、国际化工协会联合会主办的2018(第九届)中国国际石油化工大会将于9月11—13日在蓉召开。

据了解,此次大会以“迈入新时代、开创下一个未来”为主题,以“市场、战略、前瞻、可持续发展”四大板块为支柱,以“国际化、高规格、影响力”为特色,客观剖析中国石油和化工行业面临的现状与挑战,帮助企业寻找发展机遇,预计将吸引超过1600位石油和化工领域精英、130余位来自全球的专业演讲嘉宾以及20余位石化集聚区的市长参与其中,共同展望石油化工行业新时代新机遇,迎接新挑战新未来。

在此次大会上,与会代表将围绕当前国内外形势新变化,探索如何更好推进石化行业高质量、绿色、可持续发展。大会将举办全体大会暨全球石化领袖论坛、ICCA-UNEnvironment-CPCIF循环经济研讨会、中日石化产业会议、化工行业应对气候变化研讨会、智能助力化工安全与应急管理研讨会、绿色机动化:汽车轻量化与动力绿色化、全球油气石化行业展望论坛、中国石油和化工行业国际产能合作大会、CEO圆桌会、市长论坛等多场重量级会议。来自联合国环境规划署、国际化工协会联合会、世界塑料理事会及企业专家、学者、非政府组织成员等将分享循环经济最佳实践,共同探索直面挑战。

中国国际石油化工大会是中国石油和化工行业中具有高规格、大规模和深层影响力的年度盛会之一,至今已连续成功举办八届,为石化行业深化交流共同提高做出了积极贡献。

(成都日报锦观 杨彩华 杨馥筱)

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: