注册

全国城市电影票房排行榜出炉,成都16.94亿元排名第五


来源:成都全搜索

2017年全国城市电影票房排行榜上共有9个城市票房收入超10亿元,其中排在前五的城市分别是上海市、北京市、深圳市、广州市和成都市,前五城市保持不变。

2017年全国城市电影票房排行榜上共有9个城市票房收入超10亿元,其中排在前五的城市分别是上海市、北京市、深圳市、广州市和成都市,前五城市保持不变。沪京两市分别收入32.8亿元和32.2亿元,全国票房占比则分别为6.29%和6.15%。四大一线城市2017年共收入106亿元,占全国票房总收入18.96%。

2017年电影票房排行榜全国十强门槛线为南京市9.45亿元,十强中上座率最高的是北京,上座率达20.10%。上海问鼎全国城市人次冠军,观影人次达到8301.74万人次。北京场均人次也在前十城市中最高,场均仍达28人。2017年电影票房排在全国前十名城市依次为上海市32.8亿、北京市32.2亿元、深圳市20.5亿元、广州市20.47亿元、成都市16.94亿票房、武汉13.65亿、重庆市13.47亿、杭州市12.7亿、苏州市10.62亿、南京市9.45亿元。

(成都全搜索)

[责任编辑:敬一蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: