注册

稻城亚丁景区接待游客量创暑期旅游历史新高


来源:川报观察

近日,四川境内天气晴好,国内外游客纷至沓来,川内各景区旅游迅速进入高峰期。

近日,四川境内天气晴好,国内外游客纷至沓来,川内各景区旅游迅速进入高峰期。8月7日,记者从稻城亚丁景区管理局获悉,8月6日该景区接待游客11868人次,同比增长94%;8月7日景区接待游客13335人次,同比增长39%,创暑期旅游历史新高。预计未来几天,亚丁旅游将持续出现“高温”现象。

今年入夏以来,由于受汛期影响,四川部分旅游市场出现过短暂的低迷。记者从稻城亚丁管理局了解到,该景区今年逆流而上,多措并举,不断强化旅游营销,旅游出现“井喷”式增长。为确保暑期旅游高峰期安全,稻城亚丁景区管理局提前启动“黄金周”预案,不仅增设了售票窗口和工作人员,而且从旅游接待、车辆安排、交通运输、道路安全、市场监管等方面提前作出安排和部署。

此外,为加大景区旅游宣传,进一步提升景区知名度和国际美誉度,稻城亚丁景区管理局今年来先后赴上海、深圳、重庆等城市开展深度促销。在巩固传统周边客源市场的同时,进一步拓展了新的中长线客源市场。

 

 

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: