注册

预防工伤必看!双流人社做的事情与你有关!


来源:凤凰网四川综合

工伤事故和职业病,严重损害职工的安全和健康,并给国家财产安全带来巨大的损失,因此开展工伤预防工作是迫切和必要的。

8月9日上午,双流区人社局在西航港街道举办了以“预防工伤,幸福双流”为主题的工伤预防公益活动。

活动现场图

居民认真观看工伤预防知识展板

此次工伤预防普适性宣传活动,主要分为两个部分

一、普及预防工伤知识

向广大群众宣传安全生产、工伤保险、职业病防治、消防安全等工伤预防的知识,大家纷纷表示获益良多。

市民积极咨询工伤预防政策

市民认真观看安全教育视频

市民踊跃参与活动现场有奖问

二、多种现场体验

市民踊学习胸外按压

市民积极体验护目镜

市民积极体佩戴安全帽

工伤事故和职业病,严重损害职工的安全和健康,并给国家财产安全带来巨大的损失,因此开展工伤预防工作是迫切和必要的。

本次工伤预防普适性宣传活动受到了广大市民的一致好评,下一步,双流区人社局将围绕工伤预防工作继续开展多种类型的公益活动。

做好工伤预防这门功课,健康完整的体魄,才是我们幸福生活的源泉。

(来源:双流人社)

[责任编辑:敬一蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: