注册

建设健康四川 147个单位 344名个人获省群众体育先进表彰


来源:凤凰网四川综合

2018年8月9日下午,在四川省第十三届运动会开幕前夕,四年一次全省群众体育先进单位和先进个人表彰大会在广元市召开,对2014--2017年度全省群众体育先进单位和先进个人进行表彰。在实施全民健身国家

2018年8月9日下午,在四川省第十三届运动会开幕前夕,四年一次全省群众体育先进单位和先进个人表彰大会在广元市召开,对2014--2017年度全省群众体育先进单位和先进个人进行表彰。

在实施全民健身国家战略和建设健康四川进程中,涌现出一大批群众体育先进单位和先进个人,他们是推进四川群众体育事业发展的优秀代表,是全民健身的实践者,是健康生活的倡导者,是体育强省的建设者,是全面小康的推动者。为表彰先进,激励和动员全社会进一步重视、关心、支持群众体育工作,推动体育事业改革发展,四川省人社厅和省体育局决定授予成都高新区石羊街道办事处等147个单位“2014—2017年度全省群众体育先进单位”称号,授予盛宝林等344人“2014—2017年度全省群众体育先进个人”称号。

表彰大会上人力资源社会保障厅机关党委书记向可华宣读表彰决定;向先进单位、先进个人代表颁奖;先进集体代表成都市金堂县文体广电新闻出版和旅游局钟方健和先进个人代表广元市苍溪县体育局刘平发言;省体育局局长朱玲发言;省政府杨兴平副省长作了重要讲话。

朱玲局长在讲话中回顾总结了2014—2017年全省群众体育取得的主要成绩,提出全省群众体育工作要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,大力发展“面向人民”的体育,深入实施“六个身边工程”,为全面建成体育强省做出应有的贡献。

四川省副省长杨兴平在讲话中指出省第十二届运动会以来,各地各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全民健身国家战略,扎实开展各类群众体育活动,各项工作取得了明显进步。为进一步做好全省群众体育工作提出了四点要求:提高政治站位,充分认识新时代群众体育工作的重要意义;把握需求特点,着力解决新时代群众体育工作的短板不足;坚持传承创新,充分体现新时代群众体育工作的四川特点;对标先进典型,努力营造新时代群众体育的良好氛围。希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥先进表率和模范带头作用,为我省群众体育事业贡献更大力量!希望大家进一步增强责任感和使命感,提振精神、奋发进取,扎实做好群众体育工作,加快体育强省建设步伐,为决胜全面小康、建设经济强省、奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献!

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: