注册

成都轨道交通第四期建设规划9条线路10个项目 车站126座


来源:成都日报

记者从市交委获悉,8月5日至7日,省发改委组织召开了成都市城市轨道交通第四期建设规划专家初审会。

记者从市交委获悉,8月5日至7日,省发改委组织召开了成都市城市轨道交通第四期建设规划专家初审会。会议听取了第四期建设规划汇报及相关部门意见,并由专家组形成专家评审意见。最终,成都市城市轨道交通第四期建设规划顺利通过初审。

本轮建设规划最终上报方案有:8号线二期、10号线三期、13号线一期、17号线二期、18号线三期、19号线二期、27号线一期、30号线一期、33号线及18号线三站一区间组成,共涉及9条线路10个项目,规模总计198.55公里,车站126座。

至本次规划末期,成都市轨道交通运营里程将达到714.12公里。(成都日报 田程晨)

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: