注册

助力省运 | 广元境内这些景区全都免费游!


来源:广元旅游

广元市区街道、机场车站、主办场馆附近、景区等地宣传标语、吉祥物、彩旗、鲜花都已全部就位,营造出了一种全民参与省运、全民服务省运的浓厚氛围。

绿色省运康养广元

8月8日,省运会开幕式文体展演在澳源体育中心进行彩排!

广元市区街道、机场车站、主办场馆附近、景区等地宣传标语、吉祥物、彩旗、鲜花都已全部就位,营造出了一种全民参与省运、全民服务省运的浓厚氛围。

彩排现场

广元盘龙机场

公交站台

据省运会组委会数据显示,本届省运会有来自全省21个市州的5万余名教练员、运动员、裁判员、新闻媒体记者、工作人员来到广元。

广元旅游助力省运,境内各大景区特推出优惠福利。一起来看看吧!

鼓城山七里峡

活动介绍

省运会期间,鼓城山七里峡景区门票半价。70岁以上的老人,1米3以下儿童免票游玩。

剑门关

剑门关景区南门

剑门豆腐

活动介绍

1.在省运会期间及当月,对省运会期间参赛的运动员、教练员、裁判员享受门票免票的优惠(凭运动员参赛证、裁判证、教练证以及本人有效身份证方可入园)。

2.在省运会期间及当月,对省运会期间的工作人员享受门票五折的优惠(凭工作证以及本人有效身份证方可办理)。

3.在省运会期间及当月,对省运会期间参赛的运动员凭有效证件可携带两名家属,家属购买门票享受五折优惠。

4.8月1日—8月31日高考应届毕业生凭准考证或录取通知书享受门票免票的优惠。

活动时间2018年8月1日—8月31日

7月29日,加装特效的剑门关玻璃观景平台已全新亮相。

全新的剑门关玻璃观景平台,安装了具有人体感应功能的特效玻璃。当游客踩上玻璃时,就会立刻出现裂纹并伴有玻璃破碎的声效。玩的就是心跳,玩的就是刺激,赶紧去体验一下!

唐家河景区

活动介绍

省运会期间运动员、裁判员、工作人员等,可凭本人参赛证、裁判员证、工作证等享受一次免门票游览唐家河景区的优惠。

利利

省运会吉祥物羚牛娃——利利,设计灵感来源于野生羚牛娃形象。唐家河自然保护区以优美的自然风光,良好的生态环境而闻名。这里更是野生动物的乐园,来这里和可爱的动物们来场偶遇吧!

利州区

天曌山位于利州西北部米仓山南麓,距广元城西仅14公里,一座在历史的烟云中沉浮的灵山,它像一块璞玉掩映在秦岭南麓的莽莽峰峦之中。这里群峰竞秀,山峦叠翠,林海茫茫,古木参天,是名副其实的避暑胜地和天然绿色氧吧。

活动介绍

省运会期间,可凭参赛证、嘉宾证和参赛门票直接到天曌山旅游区售票处领取门票免票券。当日使用免票券免费游览天曌山。

漫天岭国际滑草场位于广元市利州区大石镇和工农镇境内,在市城区黑石坡至曾家山主要公路线上。这里主要有七彩滑道滑草、履带鞋滑草、履带车滑草、草地悠波球、野外射箭、草地拖板等滑草戏草项目,还有天然石林、荷兰大风车、高山花海等设施和景观。住宿、餐饮、娱乐功能配套齐全,是乡村风情体验、生态养生度假的圣地,更是小朋友们的乐园。

活动介绍

省运会期间,运动员、裁判员、工作人员等可凭本人参赛证、裁判员证和工作证到漫天岭国际滑草场游乐,可凭证件享受3张五折购门票优惠。

蜀润酒店坐落于广元市南河滨河路,距离广元中心汽车客运车站——南河汽车站仅百米之遥,地理位置优越,交通便利。酒店是按国家四星级标准打造新型服务的舒适型品牌酒店,美式装修、外观秀丽,内蕴典雅,致力于为商旅、会务客人提供方便、温馨、舒适和独特的住宿体验---最具幸福感的酒店。

活动介绍

省运会期间,运动员、裁判员、工作人员等凭本人参赛证、裁判员证和工作证到蜀润酒店,可享受全场VIP会员价及免费接站服务(高铁广元站,接站需提前一天致电总台预约0839——6202888)。

昭化区

昭化古城

活动介绍

1.运动员

昭化古城景区为参赛运动员们提供了大量的景区门票,比赛期间运动员、裁判员、工作人员等,可凭本人参赛证、裁判员证、工作证等享受一次免门票游览昭化古城景区、牛头山景区、平乐旅游区的优惠,并可凭证件享受3张五折购票优惠。

2.非运动员

1.两日内,凭昭化古城景区门票购买牛头山景区门票可享八折优惠;

2.当日内,凭昭化古城景区景点全票和讲解发票至平乐旅游区即可免一辆同行车辆停车费;

3.当日内,凭平乐旅游区停车票购买昭化古城景区门票即可享受8(全票)免1、购买牛头山景区门票可享受3(全票)免1;

4.凭广元盘龙机场本人登机牌购票享五折优惠;

5.全国应届高考学生凭本人准考证购票享五折优惠。

朝天区

明月峡

活动介绍

省运会期间,凡参加本次省运会的运动员、教练员、裁判员凭自己的有效证件可免费游玩朝天明月峡、雪溪洞、水磨沟三大国家AAAA级旅游景区。

水磨沟翡翠峡

雪溪洞景区

举办好四川省第十三届运动会,是广元推动形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势的重大举措。省运会的举办更是为广元市发展旅游产业,提高城市品位提供了良好契机。为此各景区应借力体育发展旅游,通过展示旅游形象、宣传广元景区、进一步提高景区品位,促进旅游产业再上一个台阶。

省运会开幕在即,欢迎大家来广元观赛游玩!(广元旅游)

[责任编辑:敬一蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: