注册

2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动


来源:新华社

8月8日,2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动仪式隆重举行。

8月8日,北京市委书记、北京冬奥组委主席蔡奇宣布2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集发布启动。当日是2008年北京奥运会成功举办十周年纪念日,也是我国第十个“全民健身日”。这一天,2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动仪式也隆重举行。 

8月8日,国际奥委会主席巴赫以视频形式通过现场大屏幕向全世界发出邀请。

8月8日,北京市市长、北京冬奥组委执行主席陈吉宁致开幕辞。

8月8日,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东做北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集说明。

8月8日,国家体育总局局长、北京冬奥组委执行主席苟仲文致辞。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: