注册

一觉醒来爱车跑到了壤塘 民警5小时帮忙找回来


来源:封面新闻

一早起来,成都市民串先生发现爱车被盗,打开GPS定位一看,此刻车已经飙到了壤塘境内。经过5小时的全力搜寻,当地民警将车找回。

一早起来,成都市民串先生发现爱车被盗,打开GPS定位一看,此刻车已经飙到了壤塘境内。经过5小时的全力搜寻,当地民警将车找回。

8月4日早上9点,成都龙潭寺派出所接到市民串先生到报案称:今早起来发现我的爱车不见了。通过车辆GPS初步定位,民警发现,该车已到阿坝州壤塘县境内。

随即,成都警方向阿坝警方通报此案件。壤塘公安接警后,立马与失主取得联系。通过失主再次定位,壤塘民警确定被盗车辆大概位置在南木达辖区附近。随后派出所民警与失主进一步“互动”展开车辆搜寻工作。

8月4日下午14时许,壤塘公安南木达、茸木达等派出所通过地毯式搜寻,在南木达辖区阿斯玛村一偏远牧场成功追缴该被盗车辆,并现场传唤一名嫌疑人至派出所。目前,案件正在进一步调查中。(群乾龙 见习记者 钟晓璐 记者 吴柳锋)

[责任编辑:李文超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: