注册

签约金额576.6亿元 凉山彝族火把节投资说明会暨项目签约仪式举行


来源:凤凰网四川综合

8月5日下午,西昌市委市政府在邛海宾馆举行“清凉夏日·燃情火把”2018中国·西昌凉山彝族火把节投资说明会暨项目签约仪式。会上共签约项目12个,签约

8月5日下午,西昌市委市政府在邛海宾馆举行“清凉夏日·燃情火把”2018中国·西昌凉山彝族火把节投资说明会暨项目签约仪式。凤凰网四川在现场了解到,会上共签约项目12个,签约金额576.6亿元;签约友好学校、友好医院及校地、社地协议7个,缔结友好城市3个。

签约仪式上,西昌市与万达商业管理集团、海南华锦旅业集团股份有限公司、四川航空股份有限公司等企业成功签约项目12个,其中文旅项目5个、工业及环保项目3个、智慧城市项目1个、新能源项目1个、商业综合体项目1个、教育项目1个。

同时,西昌市还与重庆市大渡口区、甘肃省定西市安定区、云南省丽江市华坪县缔结为友好城市;西昌市宁远学校与成都实验小学和树德实验中学,西昌市疾控中心与成都市成华区疾控中心,西昌市妇幼保健院与什邡妇幼保健院,四川中医药高等专科学校、四川大学华西第二医院与西昌市人民政府,新华社中国图片社与西昌市委宣传部分别签署友好学校、友好医院及校地、社地协议。

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: