注册

大雨过后 孕育出成都今夏第一缕最美朝霞


来源:川报观察

经过连续暴雨之后,被夏雨洗过的万物格外清新、温润。天空终于出现了久违的彩云。

经过连续暴雨之后,被夏雨洗过的万物格外清新、温润。天空终于出现了久违的彩云。清晨,缓缓升起的红日从云层深处中缓缓升起,在朝霞里如同刚刚沐浴后的少女一般,清爽而安静,给久积的阴郁带来了晴好的喜悦心情。

(川报观察 吴传明)

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: