注册

自贡签约9个通航产业项目 无人机研发制造成主打


来源:四川日报

7月10日,2018年自贡航空产业园区项目投资推介会暨项目签约仪式上,自贡签约中电科通用航空军民融合产业基地、翼高无人机研发制造等9个项目,总投资113亿元,涵盖军民融合、无人机研发制造等领域。

7月10日,2018年自贡航空产业园区项目投资推介会暨项目签约仪式上,自贡签约中电科通用航空军民融合产业基地、翼高无人机研发制造等9个项目,总投资113亿元,涵盖军民融合、无人机研发制造等领域。同时,自贡还推出了多个项目,涵盖通航研发制造、通航运营等领域。  

翼高无人机研发制造项目是本次签约的代表性项目之一。该项目位于自贡航空产业园区,由成都翼高九天科技有限公司投资建设,投资额2亿元,规划用地50亩,将建设无人机研发实验室、零部件加工及总装厂房、地面试验设施、检测及试验中心,开展无人机总装、检测、试飞、交付等业务。  

作为全省重点发展的通航产业集聚区,自贡抢抓机遇,规划85.2平方公里的自贡航空产业园。目前,该产业园已形成5平方公里承载能力,签约项目30余个,正在建设捷克SL600轻型飞机、8座螺旋桨飞机合资项目、瀚宇航空与燃机零部件制造、四川大华通用飞机生产基地等16个项目。此外,自贡凤鸣通用机场也已取得机场使用许可证,投入运营,并开通至绵阳、新津、广汉和遂宁4条通用航线。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: