注册

四川因天气影响 暂时关闭64家A级旅游景区


来源:中国网

全国多地遭受特大暴雨,四川省部分地区因暴雨等天气影响自然灾害情况多发,部分景区、景点因考虑游客安全等因素,决定暂时关闭。该省7个市(州)64家A级旅游景区(点)存在较大安全风险,暂行关闭。

近日,全国多地遭受特大暴雨,四川省部分地区因暴雨等天气影响自然灾害情况多发,部分景区、景点因考虑游客安全等因素,决定暂时关闭。该省7个市(州)64家A级旅游景区(点)存在较大安全风险,暂行关闭。

据了解,四川省青城前山、青城后山景区已发出临时封闭公告,西岭雪山前山景区、后山景区也暂停售票游览;九寨沟景区7月1日起临时性闭园;峨眉山景区实行临时管制;乐山大佛风景名胜区游船停航;昭化古城景区、泸定桥景区、九鼎山太子岭景区也临时关闭。

此外,成都已有50家旅游景区、 88家星级农家乐(乡村酒店)暂停接待游客,疏散和转移游客704名,目前全市无重大旅游灾情、无游客滞留情况。

(伍策高峰)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: