注册

成都计划实施171个重大项目 建设高品质公共服务设施体系


来源:四川日报

7月11日,成都市对外公布《成都市高品质公共服务设施体系建设改革攻坚计划》

7月11日,成都市对外公布《成都市高品质公共服务设施体系建设改革攻坚计划》(下称《攻坚计划》)。根据《攻坚计划》,成都将实施171个重大基础设施和民生项目,总投资15072亿元(在2018年、2019年、2020年分别完成投资2169亿元、3223亿元、2722亿元),到2020年,成都高品质公共服务设施体系基本形成。  

《攻坚计划》提出六大重点攻坚任务,即:实施枢纽功能提升攻坚,让市民生活更加便捷;实施市政设施建设攻坚,让市民生活更有保障;实施城市有机更新攻坚,让市民生活更有质感;实施民生服务提能攻坚,让市民生活更有温度;实施生态本底打造攻坚,让市民生活更加美丽;实施乡村振兴攻坚,让市民生活更加精彩。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: