注册

世界杯-杀进决赛!法国1-0比利时 铁卫头槌洛里献神扑


来源:凤凰网体育

北京时间7月11日02:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛展开角逐,法国凭借着乌姆蒂蒂第51分钟的进球,1-0小胜比利时,率先挺进世界杯决赛。

法国率先挺进决赛

北京时间7月11日02:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛展开角逐,法国凭借着乌姆蒂蒂第51分钟的进球,1-0小胜比利时,率先挺进世界杯决赛。这是法国队时隔12年再次参与世界杯冠军争夺战,他们的对手将是英格兰与克罗地亚的胜者,而输球的比利时将参加世界杯季军战。

本届世界杯1/4决赛,法国2-0完胜乌拉圭晋级,比利时2-1力克巴西杀进四强。本场比赛,姆巴佩和格列兹曼领衔法国首发阵容,阿扎尔和德布劳内领衔比利时阵容,中超外援维特塞尔坐镇欧洲红魔中场。

洛里神扑瞬间

第16分钟,阿扎尔禁区左肋低射远角偏靶。第18分钟,马图伊迪20米劲射被库尔图瓦没收。第19分钟,阿扎尔禁区右肋射门被挡出底线。第22分钟,阿尔德韦雷尔德点球点前转身射门被洛里神勇扑出。

姆巴佩妙传,帕瓦尔失良机

第31分钟,吉鲁头球攻门偏出右门柱。第34分钟,吉鲁禁区左肋射门未能中靶。第39分钟,帕瓦尔禁区右肋射门被库尔图瓦化解。第42分钟,马图伊迪禁区内射门偏靶。第45分钟,格列兹曼射门被封堵。

null

乌姆蒂蒂破门

易边再战。维特塞尔传中,卢卡库头球攻门高出横梁。第51分钟,法国取得领先,格列兹曼右侧角球传中,乌姆蒂蒂头槌破门,1-0!马图伊迪和吉鲁先后射门被封堵。阿尔德韦雷尔德远射高出横梁。

费莱尼头球偏出

第61分钟,德布劳内禁区内射门被洛里化解。第65分钟,默滕斯传中,费莱尼头球攻门稍稍偏出。第67分钟,吉鲁18米射门打飞机。第81分钟,维特塞尔远射被洛里扑出。

担任比利时助教的亨利祝贺法国主帅德尚

最终,法国1-0小胜比利时,率先杀进决赛。

法国:1-洛里、2-帕瓦尔、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、21-卢卡斯-埃尔南德斯、13-坎特、6-博格巴、10-姆巴佩、7-格列兹曼、14-马图伊迪(86’ 12-托利索)、9-吉鲁(85’ 15-恩宗齐)

比利时:1-库尔图瓦、2-阿尔德韦雷尔德、4-孔帕尼、5-维尔通亨、6-维特塞尔、7-德布劳内、8-费莱尼(80’ 11-卡拉斯科)、9-卢卡库、10-阿扎尔、19-登贝莱(60’ 14-默滕斯)、22-查德利

(篱笆)

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: