注册

中戏艺考成绩公布,易烊千玺夺话剧影视表演专业第一


来源:澎湃新闻网

4月11日,中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,考生可通过中戏本科招生网查询成绩。

4月11日,中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,考生可通过中戏本科招生网查询成绩。TFBOYS成员易烊千玺以94.85分,位列话剧影视表演专业第一名。

其他备受网友关注的几位人气艺考生也都取得了非常好的专业成绩。新生代小花李兰迪艺考成绩为94.48分。在《琅琊榜之风起长林》与《老男孩》中都有出色表现的胡先煦艺考成绩为94.4分。

恭喜几位考生,高考加油!

易烊千玺

易烊千玺参加艺考

辗转于春晚、艺考、剧组、《这!就是街舞》录制,易烊千玺没有回家过年,春节十分忙碌。2018年他有《长安十二时辰》与《艳势番》两部剧待播。

李兰迪出演《无心法师2》苏桃

李兰迪出演《你好,旧时光》余周周

李兰迪参加艺考

胡先煦出演《琅琊榜之风起长林》萧元时。

胡先煦出演《老男孩》萧晗

胡先煦参加艺考

[责任编辑:祝清]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: