注册

3月23日起 公交290路延伸至泸州二中


来源:泸州新闻网

为满足城南沙茜片区市民至龙马潭片区的公交出行需求和市人民医院沙茜院区市民就医出行问题,从3月23日公交290路终点站由张坝景区西门延伸调整至泸州二中公交首末站。

为满足城南沙茜片区市民至龙马潭片区的公交出行需求和市人民医院沙茜院区市民就医出行问题,从3月23日公交290路终点站由张坝景区西门延伸调整至泸州二中公交首末站。具体线路走向如下:

医教园区-广播电视大学-蜀泸大道三段-泸职院-泸州客运中心站-云台路-自贸区-粮油水果批发市场-商贸街东-春雨路中段-玉带河-龙马潭区检察院-春雨路-龙马潭区中医院-莲花池-一环路迎宾大道一段-回龙湾-江城-水井沟-白招牌-一环路江阳中路段-凤凰路-忠山公园-体育场-沙坪路-张坝景区西门-匠心社区-生态园体育馆-黎明北路-黎明南路-泸州二中西门-泸州二中公交首末站。

[责任编辑:李文超]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: