注册

在阿坝州就业的港澳台同胞可享公积金同城同待遇


来源:四川新闻网

四川新闻网马尔康3月8日讯(州住房公积金管理中心)为给港澳台同胞在阿坝州就业、居住提供便利,促进港澳台同胞更好地融入阿坝州的经济社会发展,州公积金中心于2018年3月5日印发了《阿坝州住房公积金管理中

四川新闻网马尔康3月8日讯(州住房公积金管理中心) 为给港澳台同胞在阿坝州就业、居住提供便利,促进港澳台同胞更好地融入阿坝州的经济社会发展,州公积金中心于2018年3月5日印发了《阿坝州住房公积金管理中心关于在阿坝州就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金的通知》(阿房金管〔2018〕5号),及时明确了在阿坝州就业的港澳台同胞可以同等享有住房公积金的缴存、提取、贷款等待遇。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: