注册

红原口述历史《麦洼锅庄》正式亮相


来源:四川新闻网

四川新闻网红原3月8日讯近日,红原县党史地方志办公室组织拍摄的2017年口述历史《麦洼锅庄》通过终审,以纪录片的形式在红原县电视台正式亮相。该片采取实地拍摄、查阅历史资料、锅庄队专家口述等形式,生动再

四川新闻网红原3月8日讯 近日,红原县党史地方志办公室组织拍摄的2017年口述历史《麦洼锅庄》通过终审,以纪录片的形式在红原县电视台正式亮相。

该片采取实地拍摄、查阅历史资料、锅庄队专家口述等形式,生动再现了麦洼锅庄的起源,与牧民群众生产、生活的关系,锅庄的传承,新旧锅庄的适用范围等。该片是为留存本地区传统文化而作,也是继承发扬厚重传统文化的真实记载。

[责任编辑:王萍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: