注册

2018年中共邛崃市委、邛崃市人民政府新春贺词


来源:凤凰网四川综合

金鸡辞旧岁,玉犬贺新春!值此新春佳节、万家团圆的美好时刻,中共邛崃市委、邛崃市人民政府向全市广大父老乡亲,向奋战在各条战线的干部群众,向驻邛部队和武警官兵,向节日期间坚守工作岗位的同志们和留守邛崃过年的创业务工人员,致以新春问候和美好祝愿!

金鸡辞旧岁,玉犬贺新春!值此新春佳节、万家团圆的美好时刻,中共邛崃市委、邛崃市人民政府向全市广大父老乡亲,向奋战在各条战线的干部群众,向驻邛部队和武警官兵,向节日期间坚守工作岗位的同志们和留守邛崃过年的创业务工人员,致以新春问候和美好祝愿!

回首过去,欢欣鼓舞。2017年邛崃市深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省、成都市系列决策部署,经济社会发展取得新进展。全力融入天府新区,天邛园区建设全面铺开,天府新区产业发展和成果转化基地初具雏形;保持定力奋勇争先,主要经济指标综合排位居成都市第一方阵,获评四川省县域经济发展先进县;聚焦项目戮力攻坚,成功引进融捷新能源电池、威高医疗装备等一批重大产业化项目,战略性新兴产业快速崛起;科学统筹提升城乡品质,老城区有机更新项目稳步推进,羊安产业新城高标准加快建设,成功创建56个省级“四好村”;以人为本改善民生,完成民生实事项目144个,18个相对贫困村、1533户相对贫困户全面脱贫。这些成绩的取得,凝聚着全市人民的辛勤汗水,也凝聚着各类人才的智慧才干。在此,邛崃市委、市政府向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面小康的关键之年。年初召开的市委十四届四次全会,确立了“全力融入天府新区,建设现代化精美-邛崃”和“三步走”战略目标,将坚持以人民为中心的发展思想,紧扣社会主要矛盾变化和高质量发展要求,贯彻落实成都市委对邛崃工作提出的“三不三标杆”重大要求,加快构建“精新智造、精细农业、精品服务”现代化经济体系和“精致城乡、精彩生活”宜人民生体系,为决胜全面建成小康社会、经济社会发展再上新台阶而努力奋斗!

去岁已展千重锦,今朝再登百步楼。新的一年,邛崃市将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和成都市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为“全力融入天府新区,建设现代化‘精美—邛崃’”作出新的更大贡献!

最后,祝愿全市人民新年快乐、身体健康,阖家幸福、吉祥如意!

中共邛崃市委邛崃市人民政府

2018年2月14 日

[责任编辑:敬一蕾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: