注册

大力开展公路安全大检查 确保春运期间道路保畅保通


来源:凤凰网四川综合

为确保春运期间攀枝花市公路桥梁安全稳定运行,切实为广大市民出行提供畅通的公路出行环境。近日,攀枝花市公路管理处领导分别带队开展春节前的公路、桥梁、隧道安全大检查工作。

为确保春运期间攀枝花市公路桥梁安全稳定运行,切实为广大市民出行提供畅通的公路出行环境。近日,攀枝花市公路管理处领导分别带队开展春节前的公路、桥梁、隧道安全大检查工作。

现场,各检查深入S214、S310、S216、G108线和渡金线、机场路、炳清线、鱼溏连接线,对这些道路的路容路况、沿线安保设施、桥梁隧道、地质灾害隐患点、排水系统等安全生产情况进行了彻底清查。对于检查中发现的问题,要求责任单位立即整改,并制定处置方案,落实防护、警示措施。

除此之外,检查组还就春运期间道路保通保畅工作对相关单位提出具体要求。

其中包括高度重视,增强春节、春运期间国省干线公路安全保畅的责任感,认真做好春运期间道路保通保畅工作。

进一步梳理和布置公路安全保畅工作,做到重点清晰,责任明确,要完善应急预案,强化预防性管理,有序开展相关工作。

养护部门要加大对公路的巡查,在春节前填平公路坑凼、补划标志标线、修复安防设施,消除安全隐患,确保公路安全畅通。

加强应急管理和值班制度,节假日期间实行24小时值班制度,发现险情立即处置上报,及时为社会和群众提供有效的出行路况信息,确保春运期间全市干线公路安全畅通。

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: