注册

东北证券:寿险行业“开门红”整体低于预期


来源:证券时报网

2018年寿险行业“开门红”整体低于预期,据业内交流数据,保险元月开门红个险渠道新单保费整体下滑明显,但影响可控,对保障类产品的传导逻辑难以成。

2月13日,东北证券研报指出,新华保险(601336)1月原保费收入同比增速9.95%,是公司2016年12月以来首次实现同比数据的正增长。2018年寿险行业“开门红”整体低于预期,据业内交流数据,保险元月开门红个险渠道新单保费整体下滑明显,但影响可控,对保障类产品的传导逻辑难以成。公司有信心在一季末新单增速同比实现转正,股价向下空间已十分有限。注:新华保险今年以来跌幅近27%,上周跌幅16%。

[责任编辑:曾菁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: