注册

广元:利州区成功脱贫摘帽纪实图片景观廊桥开展


来源:广元晚报

2月11日,利州区大型纪实图片展《脱贫大考利州答卷》在景观廊桥开展,展出时间将从即日起持续至4月30日。

市民认真观看每一张图片所讲述的故事。

2月11日,利州区大型纪实图片展《脱贫大考利州答卷》在景观廊桥开展,展出时间将从即日起持续至4月30日。

据悉,本次展览从上万张图片中精心筛选,最终选用图片229张,紧紧围绕“脱贫攻坚、利州摘帽”这一主题,分“殷殷关怀铸深情”、“谋篇布局明路径”、“弦歌不辍奏华章”、“创新实践扶贫路”、“新时代新气象新作为”五个板块,客观讲述利州区向贫困宣战的鲜活故事和生动实践,展现在脱贫这场大考中的利州答卷,全面展示四年多来利州区脱贫攻坚的成果,生动描绘新时代利州区的宏伟蓝图。

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: