注册

春节期间成都各大医院门诊安排出炉


来源:封面新闻

春节将至,根据国家法定节假日安排,今年的春节放假时间为2月15日至2月21日。春节期间,如果不小心生病了该如何就诊?

春节将至,根据国家法定节假日安排,今年的春节放假时间为2月15日至2月21日。春节期间,如果不小心生病了该如何就诊?今日,封面新闻记者从成都市各大医院了解到,虽然有的医院部分科室安排稍有调整,但是基本上各大医院在假日期间的门、急诊都照常接诊,市民看病仍然方便。

四川大学华西医院:春节期间,2月15日、2月16日、2月17日、2月18日门诊停诊4天,2月19、2月20、2月21日开放部分门诊,具体门诊安排可通过华医通APP查询;急诊照常运行。(地址:成都市武侯区电信路)

四川大学华西第二医院:门诊、急诊照常运行。(成都市人民南路三段20号)

四川省人民医院:2月16日至18日(初一至初三)门诊停诊3天,急诊照常运行。2月19日至21日(初四至初六)门诊、急诊照常运行。(地址:成都市一环路西二段32号)

成都市第一人民医院(成都市中西医结合医院):春节期间,心血管内科、呼吸内科、消化内科、内分泌代谢科、肿瘤科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、妇科、儿科、肝胆胰血管外科、胃肠疝甲乳外科、泌尿外科、骨科等科室正常出诊。血液风湿科、肾脏内科2月15日(除夕)至2月17日(初二)每日下午休假。神经内科2月15日(除夕)至2月16日(初一)休假。产科从2月15日(除夕)至2月17日(初二)休假3天。胸科/乳腺外科从2月15日(除夕)到2月21日(初六)每日下午休假。康复医学科2月15日(除夕)、2月16日(初一)下午、2月17日(初二)、2月18日(初三)下午、2月19日(初四)、2月20日(初五)下午、2月21日(初六)休假。(地址:高新南区繁雄大道万象北路18号)

成都市第二人民医院:春节期间,内科、外科、妇科、儿科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、医疗美容科每天都有专科医师正常出诊,检验科、核医学科全天采血,急诊检查和三大常规照常开展;中医内科、针灸门诊、普外肛肠门诊2月16日(初一)、2月18日(初三)至21日(初六)每日上午医师正常出诊。疼痛科、便民门诊2月16日(初一)、2月18日(初三)至21日(初六)每日医师正常出诊。康复科2月19日(初四)、21日(初六)每日上午医师正常出诊。超声影像科、心电图室、医学影像科(X光、CT室)、门诊药房窗口、入院处、挂号收费窗口2月15日(除夕)至2月21日(初六),实行24小时值班制;病员服务部、门诊注射室及输液室、伤口治疗部2月15日(除夕)至2月21日(初六)实行日间8小时服务。(地址:成都市庆云南街10号)

成都市第三人民医院:春节期间,门诊、急诊均不停诊。为便于节日期间患者就诊,常见疾病诊疗区域将主要集中于急诊、门诊一区、门诊五区、眼科区、口腔科及妇儿门诊。为便于节日期间患者就诊,常见疾病诊疗区域将主要集中于急诊、门诊一区、门诊五区、眼科区、口腔科及妇儿门诊;同时,仍旧配备院内免费摆渡车服务。此外,将全力保障“双向转诊绿色通道”,让基层医疗机构患者放假期间上转不受影响。(地址成都市青龙街82号)

成都市第四人民医院:春节期间,抑郁失眠、成年人心理治疗、内科、急性精神科、慢性精神科等门诊按假日调整均正常运行。急诊24小时接诊。(地址:成都市营门口路互利西一巷8号)

成都市第五人民医院:风湿血液科、神经内科、肿瘤科、消化内科、心内科、呼吸内科、内分泌科、骨科、泌尿外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻喉科、康复科、口腔科、发热/感染等门诊正常运行。中医科、肾脏内科、脑外科2月15日(除夕)至2月21日(初六)每日上午医师正常出诊。普外(胃肠)科2月15日(除夕)、2月17日(初二)、2月19日(初四)、2月21日(初六)全天出诊。肝胆外科2月16日(初一)、2月18日(初三)、2月20日(初五)全天出诊。皮肤科2月15日(除夕)至2月16日(初一)上午、2月17日(初二)至2月21日(初六)全天出诊。具体排班请到成都市第五人民医院官网院务公开栏查询。(地址:成都市温江区柳城镇麻市街33号)

成都市第七人民医院:门诊、急诊均不停诊。(地址:成都市武侯区致民路十二中街1号)

成都大学附属医院:春节期间,门诊基本照常运行,个别科室有调整。皮肤科2月15日至2月17日全天不出诊、2月18日至2月21日每日下午不出诊。中医科2月15日至2月18日全天不出诊、2月19日-21日每日下午不出诊。(地址:成都市二环路北二段82号)。具体排班请到成都大学附属医院官网(www.cdfy120.com)通知栏查询,咨询电话:028-86430295。(地址:成都市二环路北二段82号)

成都医学院第一附属医院:医院春节放假调休时间为2月15-21日。期间,2月16日——18日(初一至初三)门诊停诊3天,2月19门诊将恢复接诊。春节期间,急诊不停诊,请所有急诊病人去急诊收费室处理相关急诊业务(包括入院登记)。(地址:成都市新都区宝光大道中段278号)

成都医学院第二附属医院(核工业四一六医院):2月15日至2月18日(除夕至初三)门诊停诊4天,急诊照常运行。2月19日(初四)起门诊各专科均正常开诊。(地址:成都市二环路北四段4号)

成都市公共卫生临床医疗中心:肝病、结核、普通内、外科均有门诊,感染科非急诊患者由工作人员引导至病区就诊,耳鼻咽喉头颈外科、口腔科2月15日、2月16日有门诊;急诊24小时应诊。(地址:成都市净居寺路18号、成都市静明路377号)

[责任编辑:庞梅]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。本网指定法律顾问:四川开山律师事务所。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: