注册

攀枝花:逛米易大庙会 享欢乐中国年


来源:攀枝花新闻网

吃美食、看表演、逛车展……2月11日,阳光米易大庙会(2018)活动正式开始。

11日,市民正在逛庙会。

吃美食、看表演、逛车展……2月11日,阳光米易大庙会(2018)活动正式开始。

据了解,本次活动以“阳光大庙会欢乐嘉年华”为主题,包括国际魔术师协会中国巡演米易站、民俗曲艺大舞台、好莱坞主题乐园、攀西特色商品展等12大版块,汇聚“展、演、文、娱、购、食”多种形式,内容丰富多彩。游客不仅可以在庙会上品尝各色美食,购买心怡的物品,更可以观看魔术、曲艺等精彩的节目。庙会期间还将穿插各种主题的快闪活动,以突然出现和惊艳众人的形式快速制造热点和话题。

[责任编辑:曾菁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: