注册

成都街头外国人多 常住最多是美国人


来源:封面新闻

随着成都对外开放交流越来越频繁,如今成都街头随时可见外国人。那么你知不知道这些老外当中,他们分别来自哪个国家?

随着成都对外开放交流越来越频繁,如今成都街头随时可见外国人。那么你知不知道这些老外当中,他们分别来自哪个国家?记者从成都市公安局出入境管理局通报会上了解到了数据。在成都常住的外国人中,最多的是美国人。

根据出入境部门的统计,成都市外国人居留许可签发量及境外人员住宿登记量,居中西部城市第2位。目前,成都共有常住外国人17411人,同比增加14.90%。其中:学习7001人;工作5150人;团聚2395人;私人事务2468人。

哪些国家在成都常住的人最多?根据统计,位居前五的国家分别是美国2501人,韩国1595人,英国850人,印度828人,加拿大754人。来蓉境外人员的住宿登记66.9万人次,2017年全年来蓉72小时过境免签人员611人次。

[责任编辑:李柯雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: