注册

资阳|共享新能源汽车即将进入,你期待吗?


来源:资阳日报

共享新能源汽车即将进入资阳,你期待吗

1月15日,经市国资委批准,市工商局高新区分局登记,由安徽明瑞智能科技有限公司与资阳市城市建设投资有限公司共同出资设立的资阳明瑞新能源科技有限公司正式成立。这标志着纯电动的新能源汽车车桩一体化运营项目在我市正式落地。

公司将在2018年春节前在资阳城区内建设3—5个新能源汽车示范点,建成充电桩50个,布放纯电动汽车30辆(按照共享汽车模式运行)。在2020年前,完成投资12.58亿元,在资阳辖区内包括雁江区、安岳县、乐至县及重点乡镇建设新能源汽车充电桩12000个,投放新能源分时租赁汽车2000辆。届时,提速快、无污染、费用省的纯电动汽车将遍布我市城乡,广大市民的出行必将更加环保快捷。

原标题:共享新能源汽车即将进入资阳,你期待吗

[责任编辑:龚兰兰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: