注册

2018首届中国(成都)新能源汽车高峰论坛在蓉举行


来源:凤凰网四川综合

2018年1月16日上午,2018首届中国(成都)新能源汽车高峰论坛在成都开幕。本届高峰论坛由四川省经信委、成都市经信委、成都经开区管委会和电子科技大学主办,以“新形势、新挑战、新机遇”为主题,围绕新能源汽车产业政策解读、整车及动力电池技术创新发展、推广应用模式探讨和金融支持等深入交流与研讨。

2018年1月16日上午,2018首届中国(成都)新能源汽车高峰论坛在成都开幕。本届高峰论坛由四川省经信委、成都市经信委、成都经开区管委会和电子科技大学主办,以“新形势、新挑战、新机遇”为主题,围绕新能源汽车产业政策解读、整车及动力电池技术创新发展、推广应用模式探讨和金融支持等深入交流与研讨。成都市政府副市长刘烈东代表成都市委、市政府在开幕式上致辞并宣布本届高峰论坛正式开幕。中国工程院院士、北京理工大学教授吴峰等嘉宾,以及主办方和市级相关部门的负责同志出席了开幕式。

本届高峰论坛得到了新能源汽车行业的积极响应,行业专家、高校院所、车企、“三电”企业、充电设施企业、运营商和终端用户踊跃参与。整个活动将持续至1月18日,期间还将举行“第四届中国新能源汽车总工技术峰会”、“第四届中国新能源汽车运营商与车企对接采购交流会”、“第二届中国新能源汽车动力电池产业技术发展高峰论坛”以及“中国新能源汽车产业金融峰会”等专题活动。

本届高峰论坛的举办,将进一步扩大成都新能源汽车产业的国际国内影响力,增强招商引资、招贤引智的吸引力,充实产业生态圈的凝聚力,促进成都新能源汽车产业发展和示范应用水平迈上新台阶。(稿件来源:成都市经信委官方网站)

 


 

[责任编辑:王璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰政务

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系sichuan@ifengsc.com。

凤凰中韩热门推荐

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: